Наши Интернет проекты:

Статьи

Динамика изменения цен на квартиры в Ташкенте за декабрь 2014 г. – январь 2015 г. Часть 1

Дата публикации: 2015-02-10

Динамика средней цены предложения на квартирном рынке к началу текущего года по г. Ташкенту показала незначительный рост как в целом, так и в разрезе конструктивного материала в сравнении с прошлым месяцем. При этом основной и существенный рост пришелся на центральную часть города. Фактический рост средних цен предложения оказался выше спрогнозированной динамики со стороны специалистов компании.

Динамика изменения цен на квартиры в Ташкенте за октябрь-ноябрь 2014 г. Часть 1

Дата публикации: 2014-12-12

Динамика средней цены предложения на квартирном рынке к концу осеннего периода текущего года по г. Ташкенту показала неизменный уровень, как в целом, так и в разрезе конструктивного материала по сравнению с прошлым месяцем. Изменения средних цен предложения в сторону увеличения не подтвердились спрогнозированной динамикой со стороны специалистов компании. Динамика средних цен в целом составила незначительный рост в денежном выражении и составила (+1) у.е./кв.м. 

Динамика изменения цен на квартиры в Ташкенте за сентябрь-октябрь 2014г. Часть 3

Дата публикации: 2014-12-01

Динамика средней цены предложения на квартирном рынке к середине осеннего периода текущего года, по г. Ташкенту показала незначительный рост как в целом, так и в разрезе конструктивного материала по сравнению с прошлым месяцем. Изменение средних цен предложения подтвердились спрогнозированной динамикой со стороны специалистов. Динамика средних цен в целом составила  незначительный рост (+1)% или (+9) у.е./кв.м. Положительная  динамика роста в разрезе сегментов конструктивного элемента составила (+1)% для кирпичного типа домов, и (+2)% для панельного типа домов.

Динамика изменения цен на квартиры в Ташкенте за сентябрь-октябрь 2014 г. Часть 2

Дата публикации: 2014-11-19

Динамика средней цены предложения на квартирном рынке к середине осеннего периода текущего года по г. Ташкенту показала незначительный рост, как в целом, так и в разрезе конструктивного материала в сравнении с прошлым месяцем. Изменение средних цен предложения подтвердились спрогнозированной динамикой со стороны специалистов. Динамика средних цен в целом составила  незначительный рост (+1)% или (+9) у.е./кв.м.

Динамика изменения цен на квартиры в Ташкенте за сентябрь-октябрь 2014 г. Часть 1

Дата публикации: 2014-11-13

Динамика средней цены предложения на квартирном рынке к середине осеннего периода текущего года по г. Ташкенту показала незначительный рост, как в целом, так и в разрезе конструктивного материала по сравнению с прошлым месяцем. Изменения средних цен предложения подтвердились спрогнозированной динамикой со стороны специалистов. Динамика средних цен в целом составила  незначительный рост (+1)% или (+9) у.е./кв.м. Положительная  динамика роста в разрезе сегментов конструктивного элемента составила (+1)% для кирпичного типа домов, и (+2)% для панельного типа домов.

Динамика изменения цен на квартиры в Ташкенте за август-сентябрь 2014 г. Часть 2.

Дата публикации: 2014-10-28

Динамика изменения цен на квартиры в Ташкенте за август-сентябрь 2014 г. Часть 2.

Динамика средней цены предложения на квартирном рынке к концу первого осеннего месяца текущего года по г. Ташкенту показала незначительный рост как в целом, так и в разрезе конструктивного материала по  сравнению с прошлым месяцем. Изменение средних цен предложения показало обратную динамику по сравнению с прогнозируемой специалистами. Незначительный рост составил (+1)% или (+7) у.е./кв.м. Положительная  динамика роста в разрезе сегментов конструктивного элемента составила (+1)% для кирпичного, и панельного типов домов.

Динамика изменения цен на квартиры в Ташкенте за август-сентябрь 2014 г.

Дата публикации: 2014-10-20

Динамика средней цены предложения на квартирном рынке к концу первого осеннего месяца текущего года по г. Ташкенту показала незначительный рост как в целом, так и в разрезе конструктивного материала в сравнении с прошлым месяцем. Изменение средних цен предложения показало обратную динамику в сравнении с прогнозированной со стороны специалистов. Незначительный рост составил (+1)% или (+7) у.е./кв.м.

Динамика изменения цен на квартиры в Ташкенте за июль-август 2014г. Часть 3

Дата публикации: 2014-09-29
Динамика средней цены предложения на квартирном рынке к концу летнего периода текущего года, по г. Ташкенту в целом остался на прежнем уровне в сравнении с прошлым месяц. В разрезе конструктивного материала также зафиксирована положительная динамика роста цен. Изменение средних цен предложения осталась в диапазоне прогнозированной динамики, а именно (+1)% или (+8).